[POL] Bae Suzy, Rambut Pendek VS Panjang. Kamu Suka Mana?

Penggemar drama Korea maupun K-Pop pasting paling sering denger nama Suzy ini. Dia bukan menteri Kelautan dan Perikanan lho, tapi Bae Suzy dari kelompok miss A. Dia emang kaya dan terkenal seperti Ibu Susi Pudjiastuti, tapi kalau cantiknya, bisa dibandingkan gak yah? Duh ini malah ngomongin apa sih.

Back to SUZY! Belum lama ini Suzy miss A rela potong rambut jadi pendek demi lakon terbarunya dalam upcoming drama ‘While You Were Sleeping’ dimana ia akan beradu akting dengan si luarbiasa imut Lee Jong-suk. Banyak yang menyayangkan apa yang dilakukan Suzy ini, pasalnya Suzy identik dengan rambut panjang ikoniknya. Tapi yah demi peran, harus totalitas dong.

Ini posting polling tapi banyak basa basi. Ya sudah, kamu lebih suka Suzy dengan rambut pendek apa panjang? Coblos dibawah ini.

Advertisements

One response to “[POL] Bae Suzy, Rambut Pendek VS Panjang. Kamu Suka Mana?

  1. Pingback: Semua Fakta Tentang Drama ‘While You Were Sleeping’ Lee Jong Suk dan Bae Suzy | Hallo, Hallyu!·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s