5 Idol Pria Ketika Dandan Cewek. Bisa Cantik Banget!

Emang dasar pada idol pria ini visualnya udah cakep, jadi didandanin apa aja jadi bagus. Mau pakai jas, jadi gagah. Dipakein jaket jadi macho. Bahkan dipakein baju dan wig cewek pun, tuh idol malah manglih jadi cewek cantik! Ya iyalah, wong gak pake baju aja cakep kok! Ngarep.

Berikut ini kita tampilin ke sobat, beberapa idol pria yang terlihat cantik dengan hanya mengganti pakaian sederhana atau memakai wig.

1. Suga BTS

Foto Suga dari kelompok Bangtan Boys sebagai alter-ego Min Yoonji menjadi viral saat pertama kali diposting.

2. Ren NU’EST

Dengan menerapkan eyeliner mencolok dan gaun berenda, Ren dari kelompok NU’EST dengan mudah berubah menjadi anggota girlgroup di samping Minah Girl’s Day.

BACA JUGA: Kontes Berakhir, Kemana Perginya Peserta Produce 101 Season 2

3. Sungjong INFINITE

Dengan hanya sebuah wig, Sungmin InFINITE dapat menarik pesona femininnya, dan banyak fans membandingkan visualnya dengan aktris terkenal Song Hye Kyo.

4. Taemin SHINee

Taemin sudah sering mengecoh orang asing dengan tampilan rambut palsunya. Lihatlah, kamu juga pasti terkecoh jika bertemu Taemin dengan dandanan seperti itu.

5. Baekhyun EXO

Tidak banyak foto Baekhyun yang ditemukan dalam keadaan berdandan cewek, tapi foto satu ini bisa mewakili kalau anggota EXO-L inipun jadi cantik ketika ‘berdandan’

Itu tadi idol cowok populer yang terlihat cantik ketika berdandan. Tidak usah berfikir terlalu dalam apalagi meragukan orientasi atau kejantanan mereka. Idol kita ini hanya just fun aja saat berdandan cewek.

Advertisements

One response to “5 Idol Pria Ketika Dandan Cewek. Bisa Cantik Banget!

  1. Pingback: Foto Komplit Para Selebs Korea Saat Masih Anak-anak. Lee Jong Suk Imut Kebangetan! | Hallo, Hallyu!·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s